澳洲哪种移民方式才最适合您?!

发布时间:2017-12-05 13:13

澳大利亚商业移民一直是中国富人最感兴趣的移民澳洲的主要通道。随着澳中自贸区迅速发展,澳政府放宽移民政策,为更多的中国商人还有中国土豪提供了机会。



澳大利亚此次打败了传统的移民国家英美,一举成为最受富豪们青睐的移民目的地。报告显示2016年澳大利亚接收的富豪移民数约为11,000位,比2015年上涨38%!可见英雄所见略同,有才和有财的人都是澳洲的真爱粉!澳洲商业投资移民以家庭为单位,一人申请全家获益。


那究竟如何移民澳洲呢?都有什么样的方法移民澳洲呢?

澳洲商业移民类别分别有188A、188B、188C、132


188A  商业创新类别


188A商业创新类签证属于澳大利亚商业技术移民,通常也被称为澳大利亚投资移民、澳大利亚商业移民、原澳大利亚163、164移民签证等。相对于其他商业移民项目而言,它最适合国内中小型企业主、大型企业管理者。188A类审计要求相对较松,对投资金额要求不高,投资方式灵活变通。


申请资格


1.除非获得州政府的批准,主申请人必须需在55 岁以下;


2.主申请人必须获得过移州政府提名和通民部SkillSelect 受邀;


3.夫妻名下净资产不低于80 万澳币;


4.过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;


5.过去4个财年中其中2个财年, 夫妻名下持股不低于30%;如是上市公司不低于10%;


6.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。


申请流程


①与西澳生意移民处递交州政府提名申请

②递交移民部SkillSelect 的EOI 申请 

③受邀后,向移民部递交签证申请

④面试或免面试

⑤签证获批


费用


申请费用(澳币$)
州政府提名500.00
主申请人签证申请费4,675.00
副申请人签证申请费(18岁以上)2,340.00
副申请人签证申请费(18岁以下)1,170.00


申请人有可能支付的其余费用


1.英语豁免费

2.会计费

3.移民律师费


获签后的要求


申请人和申请人的配偶在申请时必须拥有和在签证批下后的两年把价值85万澳币的生意和个人的总资产转到西澳。


转888永居要求


1. 主申请人在4年居留权期间,满足2 年创业要求;

2. 申请前2年,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

3. 申请前1年,年营业额至少30 万澳币;如持股不足51%,年营业也至少40 万澳币;

4. 创业2年期间主申请人累计住满1年;

5. 以下三个条件中满足两个:

a) 夫妻名下个人及家庭净资产60 万澳币;

b) 公司净资产20 万澳币;

c) 聘用两名当地或永久居民全职员工(年薪5万);


188B  投资者类签证

188B投资者类签证,是专门为从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳大利亚政府指定的债券持有四年,即可转永居。比较适合国内专业投资成功人士。


申请资格


1. 除非获得州政府的批准,主申请人必须需在55 岁以下;

2. 主申请人必须获得州政府提名和通过移民部SkillSelect 受邀;

3. 主申请人有成功的商业和投资经验;

4. 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;

5. 申请人有至少3 年的高级企业管理经验或指定投资项目的管理经验; 3年中管理投资超过150万澳币,且收益超过150万澳币;

6. 申请人必须在过去2 年的财政年度拥有和在签证批下后的2 年把价值225 万澳币的生意和个人的总资产转到西澳;

7. 申请人必须在西奥做出指定价值150 万澳币的投资并维持4 年(申请人可购买西澳政府债券)。


申请流程


①与西澳生意移民处递交州政府提名申请

②递交移民部SkillSelect 的EOI 申请 

③受邀后,向移民部递交签证申请

④面试或免面试

⑤签证获批


费用


申请费用(澳币$)
州政府提名500.00
主申请人签证申请费4,780.00
副申请人签证申请费(18岁以上)2,390.00
副申请人签证申请费(18岁以下)1,195.00


申请人有可能支付的其余费用


1.英语豁免费

2.会计费

3.移民律师费


指定的投资项目


1. 持有生意股权        2. 债券

3. 房地产                    4. 现金存款

5.金/金条                    6.生意贷款


获签后的要求


申请人在申请时必须在签证批下后把5万澳币转到西澳当作生活费。

转888 永居要求

1.主申请人在4年居留权期间,主申请人累计注满2年;

2. 申请人必须维持4年的指定投资。

188C  500万重大投资者

188C签证是澳大利亚政府为了吸引能为澳大利亚经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人特别设立的临居类签证。该签证适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就可获得快速移民。其优势在于无年龄和语言的要求,无需要打分,居住要求宽松,资金来源证明宽松。


申请资格


1. 除非获得州政府的批准,主申请人必须需在55 岁以下;

2. 主申请人必须获得州政府提名和通过移民部SkillSelect 受邀;

3. 夫妻名下净资产不低于500 万澳币;

4. 主申请人必须在特定的投资项目做出500 万澳币的投资并维持4 年。


申请流程


①与西澳生意移民处递交州政府提名申请

②递交移民部SkillSelect 的EOI 申请 

③受邀后,向移民部递交签证申请

④面试或免面试

⑤签证获批


费用


申请费用(澳币$)
州政府提名500.00
主申请人签证申请费7,010.00
副申请人签证申请费(18岁以上)3,505.00
副申请人签证申请费(18岁以下)1,755.00


申请人有可能支付的其余费用


1.英语豁免费

2.会计费

3.移民律师费


指定的投资项目


1. 澳洲政府或州政府的债券;

2. 政府指定投资项目;

3. 澳洲的有限公司(申请人必须有股份)。


转888 永居要求


1. 主申请人在4年居留权期间,主申请人累计注满160 天;

2. 申请人必须维持4 年的特定投资项目。


获签后的要求


1. 主申请人签证获批后必须满足在澳洲4 年内居住160 天的要求;

2. 申请人必须在签证批下后把5 万澳币转到西澳当作生活费。


132  天才企业家类别(永居)

132类商业天才移民签证,是所谓“钱不够,经验凑”的一类签证,是直接一步到获得永居,无英语及学历要求,优先审理,获签速度快。申请成本低,获得绿卡以前不需要投资。比较适合大中型企业主。但必须要州政府担保。


申请资格


1. 除非获得州政府的批准,主申请人必须需在55 岁以下;

2. 主申请人必须获得州政府提名和通过移民部SkillSelect 受邀;

3. 夫妻名下净资产不低于150 万澳币;

4. 过去4个财年中其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

5. 过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于300 万澳币;

6. 过去4个财年中其中2个财年, 夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司不低于10%。


申请流程


①与西澳生意移民处递交州政府提名申请

②递交移民部SkillSelect 的EOI 申请 

③受邀后,向移民部递交签证申请

④面试或免面试

⑤签证获批


费用


申请费用(澳币$)
州政府提名750.00
主申请人签证申请费6,990.00
副申请人签证申请费(18岁以上)3,495.00
副申请人签证申请费(18岁以下)1,745.00


申请人有可能支付的其余费用


1.英语豁免费

2.会计费

3.移民律师费


其余的条件


1. 州政府提名获批后,申请人必须准备一份详细的生意建议书;

2. 签证获批后,申请人必须尽快与西澳生意移民代表见面。


获签后的要求


1. 申请人必须在签证批下的两年内把总值150万澳币(房地产投资)或100万澳币(其他投资)的资产转到西澳;

2. 申请人在签证获批的24 个月的期间会受到西澳生意移民处的调查, 调查结果将在36 个月内揭晓。

3. 申请人必须在西澳州购买一处房产。


关注滴答网移民(Immiclass ),了解更多移民资讯。

powered by 绥棱网 © 2017 www.suilengea.com